综治中心
您当前的位置是:首页 > 综治 > 综治中心

峄城区大力推进综治中心建设工作

来源:孙丹编辑:管理员时间:2018-01-23

2017年,峄城区区委、区政府印发《关于推进全区各级综治中心标准化建设与管理的指导意见》,投入资金35万元,在原区武装部6间门市的基础上,装修改造建成了峄城区综治中心,建筑面积210平米,实现了综治中心、网格化管理中心、矛盾纠纷多元化解中心一体化联合办公。目前,区综治中心建设取得阶段性成果,大屏已经初步安装完毕。

全区7个镇街、258个村居(社区)综治中心完善了“四室一厅”机构设置和六联工作机制,有效地增强了实战功能。今年以来,综治工作中心共办理服务群众事项1530余项,化解矛盾纠纷386起,预防“民转刑”案件11起。

图为:峄城综治中心的大屏初步安装完毕

1801865106.jpg

枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号 网站管理