教育培训
您当前的位置是:首页 > 队伍 > 教育培训

【教育整顿党性教育】区委政法委机关到抱犊崮抗日纪念园开展红色教育

来源:编辑:时间:2021-03-26

为扎实推进政法队伍教育整顿走深走实,教育引导党员干部坚定理想信念,夯实忠诚根基,3月26日上午,区委政法委组织机关人员到抱犊崮抗日纪念园接受红色教育。

委机关党员干部整齐列队,面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓。

1.jpg


在讲解员的引领下,全体同志参观了抗日夜校、八路军第115师政治部、抗日纪念馆、王麓水纪念馆、鲁南行政专员公署等地,认真观看了纪念馆中的珍贵文物和文献史料,深切缅怀革命先辈的卓越功勋。

2.jpg


活动结束后,同志们纷纷表示,将在今后的工作生活中深刻铭记历史,永葆共产党人的初心使命,筑牢政治忠诚,弘扬英模精神,以实际行动推动教育整顿工作落实见效,推动政法工作高质量发展。

3.jpg


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号